mercoledì 25 aprile 2012

Buon pomeriggio

Nonostante il virus gastro intestinale ho cucinato per i miei.... e io mi limito a bere the..... con molto limone, vuoi non altro che mi mantengo in linea....

Ho fatto le linguine al nero di seppia, sono sempre stata un pò restia in questo sugo, in quanto nero in quelò modo mi faceva un pò senso, e mi pareva che dentro ci fosse la sabbia, ma sarò idiota ehhh.... poi invece mia figlia lo ha comperato e oggi ho deciso di provare a farlo, è venuto davvero buono.... ed è piaciuto a tutti a casa, menomale....


Io l'ho fatto così....

In una padellona grande ho fatto uno spicchio di aglio a pezzetti piccolissimi con cozze e prezzemolo e poi quando erano a metà cottura ho aggiunto il contenuto del vasetto, ho lasciato insaporire un pò e ho spento aspettando che le linguine fossero cotte.....
le ho scolate ma non del tutto e ho fatto trascinare e finire di cuocere nella padella del sugo..... davvero buone!



per secondo ho fatto i carciofi ripieni ....
Per il ripieno ho usato un uovo, una bella manciata di pecorino, pane grattato olio sale e pepe, e un pizzico di noce moscata .... ho frullato il tutto nel mixer e voilà, il pranzo è pronto ...



Qualche scatto dal mio profilo Instagram



2 commenti:

  1. Ciao, ho scoperto ora il tuo simpatico blog e devo dire che sei una tipa molto originale!!! Complimenti per i tuoi bei capelli lunghi e per la tua grande abilità nel truccarti!
    A presto!

    PS stai bene sia con che senza frangetta, e non è cosa da tutti :D

    RispondiElimina
  2. Grazie Vanessa, benvenuta nel mio Blog :)

    RispondiElimina